Отзывы наших гостей


Отзывы и благодарности наших клиентов за многие годы работы гостиницы «Шанырак»

Отзыв огостиницы Петропавловска

Благодарю работников гостиницы за высокий уровень обслуживания:
1 Чистота
2 Сервис
3 Внимание
4 Уважение
//Соломоныч//

 

отзывы гостиница Петропавловск

Огромная благодарность гостиницы «Шанырак» от коллектива педагогов Курганского гос. Университета, его представительства в Петропавловске за хорошее обслуживание, комфорт и гостеприимство.
Дир. Представительства

 

отзывы гостиница Петропавловск

Гости из Ульяновска благодарят коллектив гостиницы «Шанырак» за высокий уровень обслуживания. Просим администрацию гостиницы поощрить сотрудников обсл. Персонала.
20.02.07

отзывы гостиница Петропавловск

Я очень часто проживал за границей Казахстана, но не ожидал, что в у нас в Петропавловске есть гостиница в которой можно отдохнуть и поспать по-человечески и за такие деньги в гостинице «Шанырак». Спасибо за охрану и обслуживание в номерах и вашим администраторам за содержание и обслуживание в номерах и человеческое обслуживание!!!
Я как помощник г-на Лужкова по личным поручениям хочу пожелать Вам и Вашим слаженному коллективу удачи и успехов в Вашем нелегком бизнесе, а администраторов поощрить денежной премией, надеюсь вы прислушаетесь
30.03.07 Колесников

 

отзывы гостиница Петропавловск

Несколько добрых слов в адрес администратора от братьев Зурначян
Ольга, спасибо за радушие, корректность и профессионализм, а быт ну что такое быт – дело наживное
07.04.07 Спасибо

 

отзывы гостиница Петропавловск

Я – постоянный клиент этой гостиницы. В течение трех лет усовершенствуется сама гостиница, ее номера. Неизменным остается лишь хорошее обслуживание. Персонал работает добросовестно, вежливо учитывает все пожелания клиентов. В этой гостинице чувствуешь себя как дома, тепло и уютно, красиво. Так держать!
Поздравляю весь коллектив с наступающим Новым 2008 годом, желаю личного и семейного благополучия, здоровья, успехов.
//Доктор психологических наук, профессор, зав.кафедрой Курганской государственной академии Р.В. Овиярова //Россия//13.12.08

 

отзывы гостиница Петропавловск

Спасибо коллективу гостиничного комплекса «Шанырак» от благодарных клиентов АО «Султан-ЭММК». Я желаю в дальнейшем расширения и побольше клиентов
25.02.2008
г.Петропавловск
АО «Султан-ЭММК»

 

отзывы гостиница Петропавловск

Спасибо очень даже комфортно.
30.03.08 Астана

 

отзывы гостиница Петропавловск

Благодарность
Я офицер ВС РК капитан Тойбазаров Болат Бекович очень очень доволен этой гостиницей «Шанырак», за чистоту, гостеприимство, в общем за всё. Спасибо Ольге Ивановне. В Петропавловске я в первый раз, мне понравился город, особенно гостиница «Шанырак» . Я желаю коллективу гостиницы здоровья, много денег и много много клиентов.
3.04.2008/Зам. Командира в/ч 32388 гвардии капитан Б Тойбазаров

 

отзывы гостиница Петропавловск

Коллектив ГКП «Кокшетау Су Арнасы» благодарит Вас за радужный прием и хорошее обслуживание. Желаем коллективу гостиницы «Шанырак» крепкого здоровья, успехов в работе и семейного благополучия. В дальнейшем в случае пребывания в Вашем городе будем постоянно вселяться в гостиницу.
Спасибо, за отдых за прием.
24.05.08 Иженер водной инспекции ГКП «Кокшетау Су Арнасы»

 

отзывы гостиница Петропавловск

1.06.08 Я Есмағамбет Қайрат Абай ұлы…
Был уже не раз в данной гостинице. Благодарю персонал за уют и чистоту, доброе общение и обслуживание клиентов. Надеюсь буду постоянным вашим клиентом. Всего наилучшего персоналу гостиницы и охране за безопасность, точнее Шаймердзанову А.С.
Всего наилучшего!!

 

отзывы гостиница Петропавловск

Мне очень понравилась атмосфера гос. «Шанырак». Заходя вовнутрь чувствуешь уют и светлость, уходя от туда хочется вернуться заново. Служащий коллектив аккуратный и вежливый
Желаю всему коллективу «Шанырақ» здоровья, денег , удачи!!!
с/у Сулейманов 06.07.08

 

отзывы гостиница Петропавловск

Выражаем благодарность администраторам этой гостиницы. Мы являемся постоянными клиентами Вашего дома. Благодарны Ольге и Елене. Всегда ощущение уюта, добра и благожелательности. Желаем Вам процветания, клиентов, как мы то есть постоянных
P.S. Премируйте Ваших администраторов

 

отзывы гостиница Петропавловск

Выражаем огромную благодарность сотрудникам гостиницы «Шанырак» за уют и спокойствие в этих стенах

 

отзывы гостиница Петропавловск

Коллективу гостиницы «Шанырак» выражаем благодарность за тепло и уют, так же за все удобства.
От Акжарского района СКО

 

отзывы гостиница Петропавловск

Выражаю благодарность за уют, комфорт, доброе отношение к проживающим.
Всему коллективу здоровья, удачи
Шадринский р-н, Курган. обл

 

отзывы гостиница Петропавловск

23.02.09
Я Рыженко Александр Владимирович с. Новоишимское благодарю весь персонал и хозяевов за отличное обслуживание клиентов и комфорт. Всегда приятно встречает администрация с улыбкой и гостеприимством.
Желаю Вашему коллективу гостиницы «Шанырак» здоровья и процветания. Удачи Вам в поставленной задаче.
Студент ПЭК 4-го курса, мастер по строительству
А.Рыженко

 

отзывы гостиница Петропавловск

6.05.09
Коллектив медицинских сестер учр. 1648 благодарим сотрудников гостиницы «Шанырак» Алену Петровну, Ольгу Ивановну за хорошее отношение, за понимание, за предоставленные условия проживания. Мы желаем процветания вашему нелегкому делу, здоровья, успехов, счастья и большой любви
с/ув мед сестры

 

отзывы гостиница Петропавловск

14.07.2009
От коллектива медицинских сестер р-н им.Габита Мусрепова выражаем благодарность сотрудникам гостиницы «Шанырак» Елене Петровне, Ольге Валерьевне, Ольге Ивановне и охранникам за хорошее отношение, за понимание, за доброту и удобства, за хороший прием и сервис.
Желаем коллективу гостиницы «Шанырак» здоровья, процветания успехов, счастья, большой и чистой, светлой любви
с/ув м/с Дурадова ЛИ, Крюкова ОВ, Кузабева РК, Яцымена ОА

 

отзывы гостиница Петропавловск

20.07.09 Комком Асеминской области выражает благодарность сотрудникам гостиницы. Спасибо!
27.07.09
С глубоким уважением и благодарностью команда Карагандинской области хотим сказать огромное «спасибо» всем всем работникам гостиницы «Шанырак» за внимание и заботу, которые нам были оказаны здесь. Спасибо!!!

 

отзывы гостиница Петропавловск

14 августа 2009
От личного состава центрального питомника Пограничной службы КНБ РС а именно от участников соревнований на первенство поисковых групп, занявшей 1 место, хотелось бы пожелать Вашему замечательному гостеприимному коллективу гостиницы «Шанырак» успехов в работе, процветания в мире бизнеса. А лично персоналу гостиницы здоровья, счастья, успехов, спокойных и порядочных посетителей.
Выразить огромную благодарность за оказанное гостеприимство и доброжелательность
Ст. лейтенант Л.Савин

 

отзывы гостиница Петропавловск

23.10.09
Благодарю коллектив гостиницы «Шанырак» за отличную работу и благожелательное отношение к клиентам. В гостинице чисто, уютно.
С уважением Абдрахманова

 

отзывы гостиница Петропавловск

Дорогие мои сотрудники гостиничного комплекса «Шанырак»
Мы команда «БКШС» г.Астана – призер олимпийских игр в Китае 2008г, мастера спорта. Мы остались в выборе ваших услуг. Все было на высшем уровне. Честно дал все 5 звезд. Администраторы очень приветливы, услужливы и особенно за отличную работу Евгении. Мы все остались довольны. Обязательно вернемся сюда еще много раз. Всем привет
с/л Сеня и Абдулла 10.11.2009

 

отзывы гостиница Петропавловск

Дорогие и многоуважаемые работники «Шанырака»
От имени делегации спортсменок р-на Габита Мусрепова Желаем Вам крепкого здоровья, успехов в работе и в быту! Будьте всегда уважаемы, веселые и добродушные! Всем вам земных благ
Делегация р-на Г. Мусрепова

 

отзывы гостиница Петропавловск

20.11.09
Уважаемый коллектив гостиницы «Шанырак»!
Выражаем глубокую признательность за хорошее обслуживание, внимание, отзывчивость в Вашей гостинице чувствуется домашний уют!
Особая благодарность администраторам Елене и Ольге!
Желаем крепкого здоровья и семейного благополучия всему коллективу
с/ув Имантьева Г.А.
врач г.Алматы

 

отзывы гостиница Петропавловск

09.04.10
От мед сестер Айртауского района учреждения вс 164/8 Выражаем огромную благодарность сотрудникам гостиницы «Шанырак». Елене Петровне, Ольге Ивановне и охранникам за вежливое отношение, за доброту и удобство.
Желаем Вашему коллективу прежде всего хорошего здоровья, успехов в работе, благополучия в семьях, повышения заработной платы, процветания и оставаться всегда такими же добрыми, молодыми и счастливыми. Нам было в течение 10 дней проживания у Вас – тепло, светло, уютно и просто по-человечески хорошо. Спасибо Вам
С уважением, Темирбекова АК, Серкова Р.М.

 

отзывы гостиница Петропавловск

22.08.2010
Хочется выразить искреннюю благодарность персоналу гостиницы за создание всех условий для полноценного отдыха.
Мы будем рады гостить у вас еще и еще раз!
Брат и сестра Орловы. Г.Новосибирск

 

отзывы гостиница Петропавловск

17.09.2010
Второй раз останавливаемся в Вашей гостинице сервис только растет и улучшается. Спасибо за заботу и уют. Здоровья Вам, успехов и процветания в мире бизнеса.
Старший лейтенант

 

 

отзывы гостиница Петропавловск

Супер! Я доволен 24.02.2011

 

отзывы гостиница Петропавловск

От спортивной команды г.Павлодара хочется выразить слова благодарности за хорошую работу, чистоту. Нам было приятно и комфортно
Спа-си-бо!!!
14.05.2011

 

отзывы гостиница Петропавловск

10.08.2011
Большое спасибо персоналу за качественное выполнение работы!!!
Всё отлично, условия хорошие.
Мои пожелания
-дальнейшего процветания
-побольше клиентов
— повышения уровня
P.S. thank you very mach

 

отзывы гостиница Петропавловск

Выражаем благодарность гостиничному комплексу «Шанырак» за тепло и уют созданный в номерах, за понимание и доброту.
№ комнаты 10 и 8
20.10.2011 Рахмет

 

отзывы гостиница Петропавловск

21.11.11Спасибо за достойное пребывание за такую цену!
Тепло, чисто, персонал хороший. Огромное спасибо Надежде за поддержку, внимание.
Всем здоровья, процветания
Аминова Ляйся

 

отзывы гостиница Петропавловск

03.12.2011
В этом городе вы самая лучшая гостиница. Спасибо огромное персоналу за приветливость, доброту и дисциплину. Желаю вам процветать!! Спасибо огромное!!
Надеюсь постоянный клиент (ну почти постоянный)

 

отзывы гостиница Петропавловск

23.12.2011
Большое спасибо всему коллективу гостиницы за теплоту, уют и внимание клиентам гостиницы. В преддверии Нового года и праздника Рождества Христова, желаю Вам всем здоровья, счастья и всего самого наилучшего, чтобы бизнес ваш процветал. Да Хранит вас Бог!!
P.S. Все администраторы профессионалы, от себя лично большой респект Паряевой Надежде Анатольевне!
С уважение Арбузов Андрей

 

отзывы гостиница Петропавловск

5.02.2012
Паряева Надежда Анатольевна прекрасно с нами разговаривала и обслуживала нас, побольше таких работников у вас. Спасибо вам за прекрасного работника, побольше Вам таких. Спасибо. Приедем еще в ее смену.

 

отзывы гостиница Петропавловск

Желаю работникам гостиницы от солнца тепла! От людей добра! От земли щедрости! От друзей верности!
Большое спасибо! Шанырак!
От сотрудников фирмы Canam Agro

 

отзывы гостиница Петропавловск

10.06.2012
Я Райзула Диас Маратұлы очень доволен обслуживанием, особенно в три часа ночи персонал встречает с позитивным настроением. Благодарю администрацию ГК «Шанырак» от всей души
P.S. Вам бы еще бар!

 

отзывы гостиница Петропавловск

Вчера заехал, завтра уезжаю с прекрасным настроение в сочетании невысокой цены с корректностью и обходительностью обслуживающего персонала Аккуратностью и чистотой и даже уютом говорит о процветании этой гостиницы.
Желаю хозяевам и персоналу дальнейшего процветания и счастья в личной жизни
Вячеслав Франк
6 сентября 2012

 

отзывы гостиница Петропавловск

Үлкен Рахмет!!!
Әрқашанда таза, әдемі, үнемді қонак үйді осылай ұстаңыздар

 

отзывы гостиница Петропавловск

Петропавловск 20.01.14
Спасибо за чистоту, спокойный отдых за столько дней, женщины милые сердечные. Кто поедет фурой в город Петропавловск, рекомендую гостиницу. Спасибо
20.01.14 Холодов Андрей

 

отзывы гостиница Петропавловск

05.07.15
Благодарность Надежде Анатольевне по звонку, по объявлению, по разговору с администратором. Очень вежливое общение, мне захотелось снять Ваш номер. Большое спасибо Надежда Анатольевна Очень большое спасибо. Очень хороший администратор

 

отзывы гостиница Петропавловск

18 декабря 2015
Несколько раз я останавливалась в Вашей гостиницу. Всегда буду признательна Секишевой Елене и Павленко Татьяне. Милые женщины всегда оставайтесь такими же добрыми, честными, в меру строгими! В номере всегда чисто, всё, что положено, есть.
Отличают Вас внимательность, вежливость, умение быть нужными, исполнительность.
Надеюсь, что администрация гостиницы иногда читает данную книгу отзывов и найдет способ оценить труд Секишевой Е и Павленко Т.
С уважением Белая Л.Г., преподаватель СК ГУ и СКППК, ныне пенсионерка

 

отзывы гостиница Петропавловск

14.06.2016
С огромным уважением отношусь к работе Вашего админа Татьяны. Побольше бы таких работников. Спасибо ей огромное
Евгения, Слава
P.S. Мы теперь будем постоянными вашими клиентами

 

отзывы гостиница Петропавловск

06.04.16
Мы команда Шал-Акына приехали на соревнования и остановились в Вашей гостинице. Нам предоставили хороший уют. В гостинице отличные работники, отличный wi-fi, хорошее питание. Отзывчивый администратор, добрый, хороший, общительный. В общем гостиница Шанырак нам очень понравилась
Советую всем останавливаться тут

 

отзывы гостиница Петропавловск

06.04.16
Мы команда девочек Шал-Акына приехали на соревнования и остановились в Вашей гостинице. У вас очень уютно и чувствуем себя как дома. Рабочий персонал вежливый и добрый. Гостиница «Шанырак» самая лучшая. Кормят очень хорошо. Я бы здесь жила.
Нам очень здесь нравится. Спасибо большое вашему заведение за теплый прием